Коктебель

  В сказочной долине синих гор,
  Где солнышко улыбчивое светит,
  Ведёт с морской водою разговор
Местечко,что милее всех на свете.

  Ласково ветер гладит за плечи,
 Солнце,любя,золотит прядь волос.
 Травы душистые словно те свечи
   Горы украсили стаей полос.

 Ветер заботливый профиль поэта 
 Выточил в склоне горы золотой,
 Каждой частицей люблю я всё это
 Место священное,дом мой родной!


Рецензии