Осень

             Осень

Свинцовых туч нависли волны
И небо резко протекло,
Сменив мольберт заката томный
На луж рябеющих стекло...

Уставший город,сгорбив спину,
Укутался большим плащом.
Листвой опавшая невинность
Совсем не жухлая ещё...

Уходит лето безвозвратно
Куда-то в сумрачную даль...
А тихий дождь на лапах ватных
Несёт осеннюю печаль...


Рецензии