10. 07. Бесполезно

Каждый верит в то что хочет
Каждый верит в то что хочет
Я не верю ничему
Разговоры напрягают
Разговоры напрягают
Слышу только чушь одну

То что мне расскажут люди
Я забуду в тот же час
Может ты меня осудишь
Кинешь пару гневных фраз
Всё нормально всё в порядке
Не вставай в мою ты грязь

Бесполезно
Хоть и лестно
Мне известно
Мое место
Бесполезно
Бесполезно

Мимо проходит вся твоя жизнь
Медленно медленно закрывай глаза
Засыпай и не проснись
Бесполезно
Хоть и лестно
Мне известно
Мое место
Бесполезно
Бесполезно

Не о чем вести беседы
Не о чем вести беседы
Все бездушны и пусты
И в погоне за удачей
И в погоне за удачей
Разбиваются мечты

И за этим листопадом
Бесконечная зима
Сотни слов о том что надо
Довести всё до ума
Но не вылезает стадо
Из вонючего дерьма

Бесполезно
Хоть и лестно
Мне известно
Мое место
Бесполезно
Бесполезно

Мимо проходит то что так ждал
Медленно медленно глаза закрывал
И беспокойно спал

07.10.2017


Рецензии