Вам

Записаться к Вам можно в друзья?
Где-то рядом  там, в интернете,
Всё приходит, сумбурно скользя.
Вы напишите мне на рассвете

Чем встревожены, как там семья,
Не дай Бог неприятность, смятение.
Отношусь к Вам по-дружески я,
Это просто спираль для общения.

Так на палубе нужен старпом,
Он - душа моряка,  и сокрытие…
Поддержу я стихами, словцом…
Чаще в жизни иду по наитию.

По наитию дел  в кутерьме
Не копаюсь в ошибках народных,
Чаще всё я копаюсь в себе,
Чтобы не было чувств инородных.

По наитию дел в кутерьме
Не копаюсь в словах и признаниях…
Сложный мир, но живём на земле,
В наших буднях, ошибках и чаяниях.

И открыто письмо написать…
Мы-то знаем давно уж друг друга…
И в компьютере нам «зависать»
Не придётся ведь леди, подруга.

Мне приятно ответ написать
Просто так, ну, ничем не рискуя.
И по-дружески счастья желать
Близким, к мужу совсем не ревнуя.

Это мыслей  слияние, толчок,
Колея всеобщений народных.
Вдохновенье придать… горячо…
Может всё… Я  пишу старомодно!


Рецензии