осень авторская песня

Осень пусть подождет еще зелены травы
И сквозь шелест листвы льется ласковый свет
Лето тихо уйдет в золотые дубравы
Собрав листьев букет помашу ему вслед

        Осень, осень
        В листьях проседь
        Плачут в сердце грустные дожди
        Осень, осень
        Просто просим
        Лишь тепло души не уноси

Да, мгновение длится в листьях света мерцание
Жизни грустную тайну может кто обмануть?
Осень, осень стучится и в сердца, души, лица
И тревожным дыханием нежно полнится грудь

Желто-рыжей листвой как поднимется ветер
Наши дни улетят в лоно вечного дня
И в осеннюю ночь пусть приснится мне лето
Нежным, светлым теплом обнимет меня


Рецензии