***

Поняла. Я не живу, а таю.
В твоих объятьях, как фитили в свечах.
И страшно мне порой- переживаю,
Что оказалась в огненных тисках.

Твои слова мне душу часто греют.
Прикосновения не дают остыть.
Кому расскажешь, точно не поверят
Что любовь такая имеет место быть.

Врут, что живет любовь три года.
И почему никак не могут дать ответ?
Может в домах важна погода,
Очага янтарный яркий свет.

Опьянен любовью не бываешь,
Бываешь, ею чаще окрылен.
Со временем, перья потеряешь
Если эгоизм душе нанес урон.

Лишь когда проносятся обиды,
Как легкий весенний ветерок,
Тогда у любви есть силы,
Чтоб пережить трехлетний срок.

04.02.2017


Рецензии