Путь

Познавший истину на месте не стоит
Окинув взглядом пропасть позади
В каньон любви шагнёт и загорит
Звезда которая находится в груди

Я слышу сон, сказал ему мудрец
Сомнение в уме началом будет
Запомни сын, я твой отец
И озаренья свет в нём жизнь пробудит

Он вспомнит дом, себя, своё начало
Закрыв глаза, слезами омывая
Заметит, что внутри всё замолчало
Он путь домой продолжит, путь до рая.


Рецензии