С 65-ти летним юбилеем В. В. Путину!

До Владимира Путина были Президенты!..,
Но Россия ВОСКРЕСЛА из пепла...
СССР когда рухнул....-да....!-
Поднял Россию-Владимир Путин!

Во благо Мира и добра..,
Нёс на плечах НЕ зная сна
Работал Президент России-
Трудился рук НЕпокладя!

И в этот день для Юбиляра
Мы благодарности полны!!!
Народ России и даже Мира-
Спасибо скажем за труд борьбы!

Борьбы с террором в Мире нашем...-
Вы первый дали Бой врагу!
И Мир в ладонях Русской Славы-
Несёте каждый день в строю!!!

Дай Бог же вам,России Славной-
Цвести во все года времён!
И Пусть Корона Златоглавая-
Венчает Вас и Русский Трон!

За всё благое в делах России,
За то,что любите народ!За то,что Армия и Флот,
Под Вашим чутким руководством-Великой Родины Оплот!
Наш мирный сон и небо чистое над головой-Вам наш поклон!
       *   *   *
С 65-ти летним Юбилеем В.В.Путин-
Вас   П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
Здоровья,счастья Вам и России желаем!
Удачи,любви взаимной,друзей и многое лета!
А так же:ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ и ПОБЕЖДАЕТ-
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ В ВАС ПРИБЫВАЕТ!

      07 октября 2017 год.
     г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия.


Рецензии
в тяжелые времена на Руси всегда находятся люди которые взваливают на себя тяжелый груз ответственности за родину...
да кстати Питина рекомендовал на пост Ельцин...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.11.2017 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и поддержку!Вам успехов во всём и в творчестве!С теплом-Наталья Шестакова.

Наталья Негрескул-Шестакова   14.04.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.