Слова и поступки - разные понятия

Я глупым был , словам я верил ,
Давным давно , в младые годы ,
Искал я в счастье , в правду двери ,
Но разбивал лоб о невзгоды .
И лишь прожив жизнь до седин ,
Мне Правда в этом помогла ,
Слова - пустой лишь звук один ,
Важнее чем Слова - Дела !
Важны Поступки , Отношение ,
А не Слова произносимые ,
И Ваше главное Решение ,
А не мечты - слова , что мнимые .
Раз ты сказал , будь добрым сделай ,
Сумей добиться словом дела ,
А если честен ты и смелый ,
Слова пусть дружат с твоим делом !


Рецензии