Моё село

Вот моё село родное -
Маленькая Родина.
Детство здесь прошло босое,
Запомнилась смородина.

Разлетелись кто куда,
Все друзья, девчонки.
И живут, детей растят
На чужой сторонке.

В село едут погостить,
С родными повидаться,
Помочь сено накосить
И в речке искупаться.

Пролетают наши годы,
Всё вокруг меняется ...
А село моё родное
Краше быть старается.


Рецензии