***

Уходя, просто напросто уходи.
Никогда не возвращайся,
Не плюй мне в душу,
Знаешь, просто очень болит в груди,
Может это пневмония?
Ведь я простужен...
Видишь, не понять нам с тобой никак,
Почему все другие без ссор без споров,
А у нас с тобой слишком дикий нрав,
Я - то гордый лев, то упертый боров.
Ты - то лань, то тигрица... Нет!
Иногда для тебя открывают квоты,
Кто-то там заплатит за твой обед,
Эти... как их там... ну, бегемоты.
Я их так зову из-за толстых шей,
Что лоснятся ввысь из под их рубашек,
Льется ложь из их ртов для твоих ушей,
Но ты слушаешь, ок, и киваешь даже.
Год - Италия, Франция, Рим, Париж,
Ты летаешь по свету, как будто птица,
Да так быстро, что кажется будто сгоришь.
В атмосфере. Из пепла чтоб переродиться.
В каждом городе заново.
Снова.
С другим.
Сотни жизней в одной своей переживая,
Ну а прошлые сны превращаются в дым,
Что туманом лежит по дороге от рая.


Рецензии