Ох, вы, дали.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

«Ох, вы, дали, осенние дали...» (Анатолий Яковлевич Романов). И  Экспромт

http://www.stihi.ru/2017/10/07/1902

                . . . . . .
                * * *
Ох, вы, дали, осенние дали,
Вы в сознании, как и мечта.
С вами я и люблю и скандалю,
Помогает мне в этом душа.

Отцвели васильки и ромашки
Пожелтели за тыном луга,
Лишь для дум вы становитесь краше,
К вам плывут моих чувств облака.

Бросить всё и уйти бы к любимой
За багряно-седой горизонт…
Перед взором живою картиной
Разум мой её стать выдаёт.

Помня запах прекрасного тела,
Средь берёз обнажённых и ив
Искушает меня так умело
Журавлей хрипловатый мотив.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...............................

Экспромт на «Ох, вы, дали, осенние дали...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/10/07/1902

"Бросить всё и уйти бы к любимой
За багряно-седой горизонт…
Перед взором живою картиной
Разум мой её стать выдаёт."
.............................

Покорён ты блондинкою милой,
Её статью и взором тех глаз,
Что сияют, тебя лишь представив
На минуту хотя б в любой час.

И не скрыть твоего отношенья
Ты готов в любой миг к ней лететь,
Чтобы чувствовать рядом мгновенья, -
Душой, сердцем романсы ей петь.
:)

Валентинка Павлова   07.10.2017

Валентинка, благодарю.

Крыла промокли от дождя,
Придёт любимая сама.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.10.2017


Рецензии