Он самый свободный

Ветер, ветер – озорник,
Ветерок – проказник,
Со снежинками шалит,
Словно первоклассник.

Потому что - ветер,
Потому что - вольный,
Поиграть снежинкой –
Весело, прикольно!

Ветер, ветер озорной,
Ласковый, холодный.
Лихо носится по свету,
Он - самый свободный.


Рецензии