Грустная осень

Грустная осень застыла в окне, дождь.
Все развернулось сегодня к тебе, что ж.
Память листает пыльный альбом, грусть.
Мы беззаботно смеёмся вдвоём, пусть.

Капли дождя выводят круги враз.
Сердцу оставить, забыть не с руки фраз.
Лужи слились и зеркалят асфальт, блеск.
От напряжения струны у альт в треск.

Грустная осень застыла в окне, сон.
Я приглашаю осень к себе в дом.
Вместе накроем на стол и попьём чай.
С ней поделюсь как ушёл ты, прощай...


Рецензии