***

Научись любить, как в детстве.
Без предательств за спиной.
Чтобы огромным стало сердце,
Научись любить всей душой...

Блеск в глазах ярче солнца
Улыбка прям до самых ушей.
И нервно жди у оконца
Ненаглядного поскорей.

Требуй только объятий,
Крепче алмазных камней,
Ведь это намного приятней
И всех безделушек важней!

Люби до мурашек на коже,
Чтобы пробрало до костей.
___________________________
Сомнения совсем не тревожат,
Потому что тебя нет родней.


Рецензии