Только быть бы от вас в двух шагах

Только быть бы от  вас в двух шагах,
И как лебедь парить в облаках!
И глядеть с восхищением Вам вслед,
Для меня большей радости нет!
 
Прикоснуться бы к Вашим рукам,
Приоткрыть дверь к заветным мечтам,
Самый радужный сон воплотить,
Восторгаться , всем сердцем любить!
 
И романсы для Вас сочинять,
Обнимать Вас , лелеять, ласкать!
Мне мелодию Бог подскажи,
Чтоб звенели все струны души!
 
Только быть бы от Вас в двух шагах...
И как лебедь парить в облаках!
И глядеть с восхищением вам вслед!
Для меня большей радости нет!


Рецензии