Нашла

Вдохновение: Дима Днк «Чувства проверял» http://www.stihi.ru/2017/08/05/6498

Бродила, справки наводила,
Его искала и нашла,
Когда-то был такой он милый,
Увидев в ужас я пришла.

Тогда он спортом занимался
И был красавец удалой,
Сейчас смотрю он разожрался,
С одышкой, старый и больной.

Но вдруг надумал он жениться,
Но сбросил бы, хоть пять кило
И всю дорогу матерится,
И дышит очень тяжело.

И все мне про свою диету,
Что не мешает похудеть,
А сам конфету, за конфетой
И телевизор посмотреть.

И с ним совсем я обленилась,
Себя совсем не узнаю,
Я через месяц с ним простилась,
Но спорт уж больно я люблю.


Рецензии
Очень понравилось!С теплом.С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   07.03.2018 09:26     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   07.03.2018 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.