Старость - не в радость

            Конечно, очень быстро жизнь проходит,
            Досадно, ещё быстрее молодость уходит.

Не догнать, не вернуть наши годы,
Они мчатся, уносятся вдаль.
Попросить бы их в долг у природы,
Человек тут бессилен, а жаль.

С каждым днем все стареешь,
Начинаешь ходить по врачам,
Постоять за себя не умеешь,
Остается дремать по ночам.

До тебя никому нет уж  дела,
Хочешь - радуйся, хочешь – поплачь.
Если старость к тебе подступила,
Пожалеешь, что кум твой не врач.


Рецензии