Вода

Я ручей – я из недр земли
Ледяная и чистая новь – я любовь,
Я река – уходящая в небо
И камень судьба берегов – я любовь,
Море – я – соль земли
И дыхание материков – я любовь.

Я крещенская в волнах звезда – я вода.

03.10.2017


Рецензии