Что ждет нас через сотню лет, останется ль живой п

Я засвидетельствую боль, она гуляет в нашем мире
Меняя маски, сыпит соль на раны душ, что стали злыми.

И сеет грусть, вражду она среди людей, дробя их души,
Внушая то, что жизнь игра, игра для злых и равнодушных.

И в отражении зеркал лишь перевёрнуто сознание
Вся обречённость на провал в них отпечаталась страданием.

Что с Миром сотворили мы, когда в нем брат изводит брата
Войной подщитаны гробы, а души продают за злата.

И этот мир сошёл с ума в бесчинствах разжигая войны,
А безразличные слова калечат жизнь, рождая зомби.

Что ждет нас через сотню лет, останется ль живой планета?
Или померкнет белый свет, как взрыв тотального сюжета.

Что люди сотворили, вы возможно ли остановится
Чтоб наши дети, словно птицы, летали в небесах любви?..

05.10.2017


Рецензии