Я как будто бы умер

Я как будто бы умер,
А с земли отголоски доходят:
Далеко в земном шуме
Меня в детищах бывших находят.

Я так рад, что трудился,
Оставляя какое-то семя:
Не лежал, не ленился,
Но в трудах проводил своё время.

Я как будто бы умер,
А с земли отголоски доходят:
Далеко в земном шуме
Меня в детищах бывших находят.

Октябрь,
2017 год


Рецензии