И снова август дарит звездопад

И снова август дарит звездопад,
осколки неба искрами на землю,
который год,он радует наш взгляд,
так август у небес бывает пленным.

Летит,летит разбитое стекло,
осколки счастья,мысли,чьи-то жизни,
а может им отчасти повезло,
не будут плакать близкие на тризне.

А мы гадаем чет или не чет,
а может повезет и сбудется,что в жизни,
и август нам подарком у ворот,
Всевышнего он в небе чертит мысли.

А звездный дождь летит,свечение неся,
там росчерки пера,неведомые знаки,
как -будто расцвели на встрече сентября,
на Божеских полях у сумасбродства злаки.

На небе звезды чертят свой маршрут,
вдруг вспыхнут,словно молнии на черном,
секунды и уже тот свет не ждут,
что загадали ,видимо не помнят.

Осколки счастья пухом из перин,
Отец небесный вытряхнул остатки,
а звездопад,рисует грустный сплин,
а мы ответы ищем на загадки.


Рецензии