Виртуальные Гавроши

Попрошаек виртуальных
очень много развелось.
Ставь-ка лайк за трюк скандальный,
Что ты право жмёшься, брось!
Там в страданиях ребёнок,
А ты ставь за это лайк-
На чужом играют горе,
Больше лайков- больше кайф!
"Зарабатывают" грОши,
Был бы только Интернет,
Виртуальные "Гавроши"
До седых преклонных лет!
С этих пор не ставлю лайки,
И меня не прошибёшь,
За истории и байки,
Не даю "Гаврошам" грош!


Рецензии