похороны мамы

Сегодня печальный день....
Прощания день..да...прощания...
На части рвёт сердце мне...
Не будет больше свидания...
Как горечь утраты зла!
Всю душу изводит слезами мне ...
Хочу, чтобы мама жила!
Утрате скажу я  твёрдо - нет!
Ведь всем  обещает Бог,
Что встанут умершие, будут жить!
Их можем увидеть с тобой,
Ведь это прекрасно, скажи?

" Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут..." (Иоанна 5:18,29).


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/07/17/1684
Умирает Мама, сиротеют дети...

Мир Миф   30.09.2018 00:53     Заявить о нарушении