Змей с древа - деве еве шутка с долей

- Пусть даже резкое в Раю похолодание
Не остужает зноя вечного души!
Хоть радость редко приглашает на свидания,
Ты с грустью ближе подружиться - не спеши…

Бывали в прошлом и похлеще испытания…
Ты не робей, не унывай, не трепещи…
Живи надеждою на перевоспитание
Всех, кто пока еще «хлебает лаптем щи»…

Здорова будь, распространяя знания,
Чтоб стали в будущем здоровы «малыши»... 
В здоровом теле ведь – здоровое сознание,
Телам здоровым – все рецепты хороши…

Не принимай шутливый тон за назидание,
Камней подводных в пожеланье не ищи!
Глядишь, опять пойдут по пятницам свидания,
Посадят заново здесь Райские кущИ…


Рецензии