Холода открыли дверь...

За окном коты гуляю
Может кошки,хрен поймёшь
Ну и хай себе гуляют
А в Москве три дня уж дождь
Странное явленье века
Холода открыли дверь
И душа уж замерзает
Застучал музон капель
Снег потом прорубит щели
И зима ворвется в дом
И забудем это лето
Где не были мы вдвоём
Листья падают от ветра
Ведь отжили свой сезон
Но а мне осталось время
В нём найти строка резон.


Рецензии