И у судьи бывает ошибка...

... да
Вот,кстати конкурс был интересный.
Аудитория от собравшихся,была тесной.
И сюжет был очень простой,обычный...
Но результат оказался необычный...
Конкурс на лучшего двойника- артиста..
Определить наибольшее сходство солиста..
И сам подлинник не прошёл испытания...
Не соответствовал образцу подражания...
Так подлинник, копией подменяется..
А истинное дублёром называется...
 Когда,даже у судьи объективного...
Присутствие чувства субъективного....
.....
.....
  У судьи непоправимая ошибка бывает...
 Когда невиновного, на эшафот отправляет...
 Может это,умышленное злодейство...?
 Что же подтолкнуло на такое действо?
.....


Рецензии