Ожидание

Всегда нас кто-то огорчает,
Когда мы все чего-то ждём,
И не всегда мы получаем,
Всё то, что долго мы так ждём,

Нам ожидания бальзам,
Так нежно греет наши души,
И только тот тепло разрушит,
Кто нас, в чем ждём, нас огорчает,

И говорит из за спины,
Что зря всё это ожидаем,
Бывает так, они правы,
Но мы ждать всё же продолжаем,

И ожидания свои,
Мы как дитя своё ласкаем,
В надежде что-то получить,
Чего мы долго ожидаем.


Рецензии