Perpetuum mobile - yours work!

В вашу полемику впрягаясь
(Дав мысли верный оборот!)
От обвиненья защищаясь,
В сечь, стратегический подход,
Вербальным игом насылаю!
(Уловкой этой заключаю
В консенсуальную среду!)
И за проделанное - Мзду,
В стан адвокатский, свой, взимаю!...
 
...Блефуй! Блефуй, наш миротворец!
Впери обещанную весть
В клиента мозг! О, чудотворец!
Твои труды ничем не счесть!...
...А неминуемой Фемиде
Яви оплаченную месть!
Да так, что бы в ее обиде
Не растворилась твоя честь...
 
Крои в миру - пути Liberty!
(Perpetuum mobile - yours work!)
Покуда вживе алчность - верьте
В скоро нагрянувший к вам рок...


Рецензии