Если ты рядом

Если я влюблена, и он рядом,
в небе я, словно птица, парю,
и нет в мире такой преграды,
что не под силам мне сорвать на лету.

Если рядом со мною опора
даже в самый холодный день,
мне достаточно с ним разговора,
чтобы жизнь показалась теплей.

Если лучшую на свете улыбку
дарит он, смотря на меня,
я забуду, что жизнь была пыткой,
зачеркнув всё до этого дня.

Если чувствую я объятья
его теплых заботливых рук,
значит вот оно - моё счастье,
счастье - слышать его сердца стук.

Если грусть опять наступила,
как бы боль не была сильна,
я бы знала, что я любима,
он сказал бы, что я не одна.

Только я влюблена, а рядом
лишь обрывки в памяти - прах,
и тепло серо-зеленого взгляда
мне не увидеть в его глазах.


С.В.


Рецензии