Шалунишки

Наши Вовка с Мишкой –
Славные малышки.
Братишки Вовка с Мишкой –
Большие шалунишки:
За кошкой любят наблюдать,
Да за хвост её таскать.

Мяукнув, кошка убегает,
Всё на своём пути роняет.
Братишки так достали кошку,
Что она прыгнула с окошка.
Полетела  Мурка вниз,
Не удержал её карниз.

На лапки мягко приземлилась,
На воле кошка очутилась.
А дома ждут её малышки,
Вовка с Мишкой – шалунишки.
Им с кошкой хочется играть
И за хвост её таскать.


Рецензии