Любовь не прощает

 (ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЩАЕТ******)



Не будь такой наивной ты и вредной.
Боже! Да прости меня. Ты любовь.
Но она была ведь и такой бедной.
Хочешь почувствовать ты её вновь.

За это меня и жизнь так катала.
И был одиноким. Я бирюком.
Но опомнился. Расплата достала.
В этом мире большом. И пропитом.

Ведь теперь ко мне пришла ностальгия.
И решила отомстить за любовь.
И не нужна ей моя эйфория.
И, конечно, вот. На мне её кровь!


Рецензии