Учитель

               
                Александрову Александру Александровичу,
                и
                Пикалёву Михаилу Александровичу
                посвящаю.




Быть может всё в развитии счастье –
Шедевра первый черновик,
Спеши к нам доброе участие,
Добавить совершенства штрих.

Не поскупись рукою щедрой,
Уменья гранью многоцветной,
Стал мастер бывший ученик,
Бескрайнее продление литер –
Был мастер, а теперь учитель!

Ловец связующею нитью
Разрозненных небесных звёзд,
Творец душой, наук вершитель,
Созвездиям сам путеводитель –
Предай безделице серьёз!

02.10.2017


Рецензии