Мой первый герой

Что с тобой
И чем тебе помочь
Хотела я с тобой
Пройти наш путь
Ты не поверил мне
Я уплыла с другим
Мой дорогой
Забрав на лодку
Память о тебе
И иногда
Когда усталость
Меня склоняет
К времени встреч
Я улыбаюсь
Встречаясь и прощаясь
С тобой
Мой первый герой
Оставшийся на земле
Ты пишешь о встрече
Зачем
Что с тобой
Я не могу
Встреча пугает
Пойми и прости
Время прошло
И у меня
Остался только он
Мой первый герой
Встречусь, и он может уйти.


Рецензии