Откровение

Осень вертит небесами
Осень вертит головами
Осень кружит над планетой
Собирая сны в приметы

Осень мне богиня жизни,
Больше времени и мысли
Осень чистое прочтенье,
Знаешь, осень откровенье


Рецензии