Прекрасное виденье

Когда впервые вас увидел.
Смотрел,дыханье затая.
Боясь спугнуть своё виденье.
Тот сладкий сон,что видел я.

Вы так прекрасны словно лебедь.
Ваш стройный стан,изгиб спины.
Такого чудного явленья.
Не видел я. А может вы?

И вовсе ангел к нам сошедший.
Чтоб красотой нас озарять.
Чтоб боль души,своей улыбкой.
И нежным взглядом исцелять.

Побудьте вы ещё со мною.
Не исчезайте,я прошу.
Быть может этот миг, подарен мне судьбою.
Чтоб разогнать тоску мою.

Позвольте мне коснуться,ваших губ.
И ощутить горячее дыханье.
Простите,я немного груб.
Но я не в силах,сдерживать страдание.

Моей души! О вас мечтал я.
И в сердце образ ваш хранил.
И вот вы здесь. О как же ждал я.
Я образ ваш, всегда любил.

Быть может,больше я вас не увижу.
Останьтесь вы со мною,до рассвета.
Я вас нисколько не обижу.
И вы познаете,всю страсть поэта... 


Рецензии