Капельки души

Наверно заблудился в мирозданье,
Среди осколков призрачных миров.
В обрывках снов,влекущих на свиданье,
На бал восторга  сказочных садов.

Нам кто- то в небе зажигает звезды,
Игра теней,танцует сказочная ночь.
Как больно.
        Дождь, или спалили грезы.
Прости мне ,Ночь, еще чуть-чуть
                Отсрочь.

И дай, на призрачном конце вселенной,
В ладонях чистых свой оставить поцелуй
И глупости стереть следы, и боли тленной,
Роняя капельки души,прости.
                И потанцуй.


Рецензии