Цветы м время

Цветы начала лета небом пахнут,
жаль,  оцарапана душа полей.
Забыта и заброшена весёленькая пашня,
там, где бродили ноги журавлей.

Капризы времени во всём заметны.
И боль в душе становится сильней
Разлуку с прошлым разделают лета,
и удаляясь, вдруг, становится больней.

Лишь наша память в дороге не устанет.
И памятник, пусть старый, но стоит.
С пером и в одиночестве друзья - славяне.
Далёкий с бакенбардами пиит.
---------------------------
07.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии