Мы единое целое

Ах, осень, моё наслажденье,
Моя золотая печаль!
Сегодня пришёл День рожденья,
И прожитых лет мне не жаль.

Не грех, потому что - любила,
Не жаль, потому что - живу.
Я у Бога всем сердцем просила
Счастливую долю свою.

Родилась в ноябре, наудачу!
Зреют чувства осенней порой:
Люблю, радуюсь, иногда - плачу.
Мы - единое целое, осень, с тобой.


Рецензии