Зятю

Сколько я руку тянула, безбожник
Сколько спасала от всяческих бед
Зять ты мой зять всё ты пропил собака
Ну получи теперь хрен на обед

Не доедала не допивала
В домик пустилая свой не со зла
Ты никудышний передатель бродяга
Медленно всё ж превратился в козла

Вот издеваешься ты над детями
И отравляешь нам всю нашу жизнь наш и быт
Правду не скроешь , себя не обманешь
Ну и о помощи можешь забыть

Ты мной кодирован ровно три раза
Я уж забыла, всё было давно
Предал за что , ты ж не злая собака
Чтоб под откос ,весь состав, всё равно

Ps
Вот  и четвёртый разок закодирован
И говорю делай всё что ты хочешь
Ты не здороваясь ходишь уже
Жёнку алкашку по рожице мочишь
17.08.18


Рецензии