тост

Живём мы с вами на чужбине...
Здесь хорошо, страна чудес
Да только вот найти мужчину
Почти как звездочку с небес
И возраст их ну очень средний
А интеллект порой такой
Что будь он на земле последний
Пускай живёт но не со мной...
С годами портятся мужчины
Влюбится шансов нет почти
Вот и теряются причины
И смысл в нем счастье обрести
А все лишь потому, что время
Преподало нам всем урок
Сгодиться все мужское племя
Покрасить в кухне потолок
Прибить картину, переставить
Поправить нам дверной замок
И трудно нам его представить
Героем страстным коим мог
Он стать да только жизни бремя
Сломило этих молодцов
И нам уже не до веселья
Руины видеть без трусов....
Так выпьем же за тех кто живы!!!
Кто уцелел в этой "войне"
Пусть все же будут перспективы
На счастье женское в судьбе!





 


Рецензии
Как хорошо и откровено
Ваше созданье совершенно. Арик Сержантов

Арик Сержантов   19.10.2017 18:41     Заявить о нарушении
Ну это было между нами девочками)))
Спасибо за отзыв. Удачи !

Ольга Либман   19.10.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.