Зомби

А убит был во сне,
Обоюдным ножом
И убийца, при том,
Слёз не тратил по мне,

Запеклась на вертЕл
Суета бытия,
Но чем больше мертвел,
Тем живее был я -

И теперь не мешал,
"Кем-то" выбранный путь
И не жил, а -шагал!
Мёртвых не обмануть,

Разбудил меня нож -
Не заснуть мне теперь!
Там во сне, была - ложь,
Спящим заперта дверь.


Рецензии