Все дела

Парадокс на парадоксе:
Грамотней, казалось бы,
Стали все мы в жизни-кроссе,
Подравнялися как бы.
Книг, журналов, СМИ различных
И спецам не перечесть.
Пусть и качество — столично,
Да не делает нам честь
Содержание, — вторично,
Не воодушевляет.
Засилье иноязычных
Терминов впечатляет.
Каждый хочет, каждый волен
Что-то где-то и издать
За у. е., и будь спокоен:
Не читающая рать
Пробежала в интернете,
Пролистала, *кликнула,
В общем  вот и все на свете
Чтиво нынче, все дела.
             *клик — нажатие на кнопку компьютерной мышки


Рецензии