Что ещё рассказать вам про осень?

Что ещё рассказать вам про осень?
Что ещё написать от души?
Солнце прячется, день стал короче,
Мелкий дождик слегка моросит.

Ветер нежно деревья качает,
Колыбельную песню поёт.
Листопад всякий раз удивляет,
Урожай собирает народ.

Красивой быть осень старается,
Живописная - манит, влечёт.
Осенний пейзаж быстро меняется,
До зимы - лишь один поворот.


Рецензии