***

Решаясь в бунт, и смуты не смущаясь,
Хоть иней лет вискам оставил проседь,
Оставив, всё как есть, не разрушаясь,
Любовь придёт и никого не спросит.

Придёт нежданно, словно снег в июле,
Падет как сети сверху на ловца,
Как рикошет от мчавшей мимо пули,
Как неосознанный каприз Творца.

Мне только знать одно необходимо –
Что ты всецело мне принадлежишь.
И время вспять пойдёт неудержимо –
Ты не предашь, не сдашься, не сбежишь.

Засохший сад опять зазеленеет,
Прорвёт запруды талая вода .....
Тогда я стану в мире всех сильнее,
Я всех нежнее стану лишь тогда...


Рецензии