Пришёл черёд вам сделать Выбор...

  - «Смотри в себя, там в каждой клетке
  Моё Присутствие царит…
  Начала нет, конца нет метки,
  Сама в них Вечность говорит!..

  Я Есмь Сознанье, Разум Вечный,
  Решил познать Себя во всём!..
  Мой Путь познанья бесконечный,
  Я – в Проявлении разных форм!..

  Познав себя, Меня познаешь,
  Откроешь Истину в себе,
  Подобье ты Моё являешь
  И нет причин тебе скорбеть,

  Когда упала ты немножко,
  Познаний Путь не прост, поверь…
  Твоя судьба – на перекрёстке
  Всех воплощений… И теперь

  Пришёл черёд вам сделать Выбор:
  Мой торить Путь к сиянью звёзд,
  Иль вновь уйти в мир проб, ошибок,
  Вернуться в мир иллюзий, грёз…

  Но знайте – Цель одна в познании,
  В нём Восхождение – Оплот!..
  В нём – расширение сознания,
  И в этом главный ваш «джек-пот»!..

  Взглянуть в себя ещё успеешь
  И Выбор сделать тот Один,
  К чему Душой своей довлеешь,
  И для сомнений нет причин!..

  Трёхмерный Опыт на Планете
  Закончен, близок Переход,
  Единым Духом, только Вместе
  Пора начать в Любовь Исход!..

  Очистив мысли, плоть при этом,
  И силу Духа укрепив,
  Быть в нужный час и в нужном месте,
  И спеть свой слаженный Мотив!..

  Я  суть Энергий Вознесения
  Принёс на Землю в октябре,
  Кто вверх, тот примет Озарение,
  Дары открыв и став мудрей!..

  Ваш Мир на грани - до и после,
  Повержен хаос будет вдруг…
  Придёт на Землю Света росплеск,
  Собой наполнит всё вокруг!..

  Смотри-ка, Солнце из-за тучи
  Взошло, окрасив горизонт…
  И тот окрас настоль могучий,
  Что нет пред ним из тьмы препон!..

  И вот уж вспыхнула Зарница,
  Она – Предвестник Новых Дней,
  Она взошла, как Феникс-Птица,
  Любовь и Радость вместе с ней!..

  Глаза откройте, ваша Поступь
  Ведёт вас в Свет, сомненья прочь!..
  Святая Русь – то Бога Остров,
  Взошла Заря, уходит ночь!..»

  Отец, проснулась я внезапно
  От слов Твоих, что мне вещал…
  И всё твердил мне многократно,
  На ленте памяти писал,

  Чтоб я смогла об этом строки
  Сложить, узрев зерно в словах…
  Понять последние Уроки
  И стать мудрей в своих делах!..

  Лидия Вовк
7.10. 2017,  8-46


Рецензии