Не жаль того, что было

 
 

 Дай мне моих любимых, болеутоляющих таблеток!
 Отныне только ими и живу.
 Рецензии чужих, но не до смеху!
 Трудно поверить, что я уподобилась врагу!

 Ну что ж? Не жаль того, что было:
 Твоих признаний и моих стихов.
 И встречи нашей, океанского прилива.
 Что будет дальше - знает только Бог.


Рецензии