Алых Тлилий сияющий лик

Алых тлилий сияющий лик
Из воды нежно смотрится в небо
И капельной росы благовест
Отражает зеркальный напев.

Солнца ярких лучей водопад
Поцелуями страстных желаний
Разбивает иллюзию сна
Пробуждая жизнь звёздного мира.

Отражение утренних звёзд
И прозрачный контур Луны
Сквозь узор изумрудной листвы

Оживляет земные сады.
В капле скрыт загадочный мир
Спектр - радужный эликсир.


Рецензии