Осенний Вальс

Золотой листопад шелестит,
Он и душу, и сердце тревожит,
А багряные кисти рябин
Серебра мне и злата дороже.

Я осеннюю пору люблю,
Тишину нарушать не посмею,
Только взглядом об этом скажу,
Без вина от любви я пьянею.

Полюбила всю эту красу,
Статной осени платье цветное,
Восхищаясь, волнуясь, шепчу,
Что за чудо на свете такое?

Закружиться бы вместе с листвой,
В этом сказочном вальсе осеннем,
А рассветы встречать лишь с тобой,
И любимою быть непременно.


Рецензии