Сплошной круговорот

За жизнью — смерть, и жизнь — за смертью,
И так — сплошной круговорот,
А после мы идём к бессмертью,
Кто — по мосту*, а кто — и вброд.

                04.10.2017

*) Калинов мост между Мирами Яви и Нави.


Рецензии
У Вас столько знаний и мудрости!

Наталья Рысевец 2   02.11.2017 14:56     Заявить о нарушении